Позы для секса: жаркая сотня из Камасутры

Позы для секса: жаркая сотня из Камасутры 4.106155 13

Для всех, кто хочет оживить свою сексуальную жизнь, мы предлагаем 100 роскошных поз для секса на любой вкус: от самых простых и незатейливых, до более сложных, требующих дополнительной тренировки. Итак, приступим?

1. Гвоздь

Месье лежит на спине, раскинув ноги. Мадам ложится сверху, лицом к лицу, и тоже протягивает ноги. Тела должны быть параллельны друг другу, и двигаясь назад и вперед, Мадам может выбрать для себя оптимальный ритм. При этом глубина проникновения останется незначительной, что особенно подойдет тем партнерам, один из которых является обладателем крупного мужского достоинства. В такой позиции любовники могут насладиться максимальным контактом тел, что сделает ваш секс нежным и чувственным. 

2. Посетитель

Идеальная поза для сексуальных импровизаций. В такой позиции у вас появится возможность наслаждаться друг другом в любое время и в любом месте. Стоя рядом со своей партнершей «лицом к лицу», Месье прикасается своим членом к ее гениталиям, затем проникает в нее. В этом положении принципиальное значение имеет рост: если партнерша ниже своего любовника, то ей лучше надеть обувь на каблуках. Для большего удобства любовники могут подыскать для себя точку опоры: стену или стол.

3. Жабка

Одна из самых простых позиций в сексе, но, в тоже время, и самая интимная. Мадам ложится на спину и раздвигает ноги. Месье ложится сверху на нее, при этом Мадам обвивает его ногами. Поцелуи, объятия, нежные слова «на ушко»… Месье проникает в нее, а Мадам регулирует его движения мягким надавливанием сомкнутыми ногами на его ягодицы. 

 

4. Патронташ

Мадам лежит на спине, ее колени поджаты к груди. Месье становится перед ней на колени, пододвигает ее бедра к себе и проникает в партнершу. В это время Мадам упирается ступнями ему в грудь. Особенность этой позиции заключается в глубоком проникновении и интенсивной стимуляции точки G – чем больше партнер надавливает своим весом колени партнерши, тем сильнее ощущения. При этом Месье может использовать колени своей партнерши в качестве опоры (так называемой столешницы), что даст ему возможность придать своему ритму динамичности и ускоренного темпа, чем и объясняется название позы.

5. Слайд-шоу

Месье лежит на спине с прямыми ногами. Мадам ложится сверху, ее ноги так же сомкнуты. Эта позиция похожа на позицию «Гвоздь», но тут есть маленькое, но очень важное отличие. Мадам двигается не «вперед-назад», а «вверх-вниз». В таком положении стимулируются задние стенки влагалища, что доставляет обоим партнерам острые ощущения.

6. Жокей

Месье лежит на спине, Мадам садится на него сверху, но таким образом, чтоб его лицо было у нее за спиной. Особенность этой позиций не только в положении «задом», но и в том, что партнерша, чтобы регулировать свои движения, должна сделать упор на его колени, как бы приняв положение наездницы во время быстрой скачки. В это время у партнера есть возможность ласкать ее спину и бедра, а у партнерши – одну из самых чувствительных мужских зон – мошонку.

7. Коленки

Месье и Мадам стоят на коленях лицом друг к другу. Мадам обвивает шею партнера руками и пододвигается к нему ближе так, чтобы Месье мог проникнуть в нее. Прекрасная позиция для объятий и поцелуев.

8. Кроткий ангел

Мадам лежит на боку, свернувшись клубочком. Месье ложится сзади, обвивает ее своим телом, и проникает в нее. При этом партнер свободно может менять темп, ласкать грудь и клитор партнерши. Прекрасная позиция во время беременности, удобная не только для обоих партнеров, но и для не родившегося малыша.

9. Прицеп

Мадам лежит на спине, Месье становится сверху, как показано на рисунке. При этом, намного удобнее будет, если под ее ягодицы подложить мягкую подушку. Мадам обвивает его торс ногами, приподнимая при этом свои бедра. Прекрасная позиция для расслабленного секса после совместного обеда.

10. Дневной десерт

Еще одна прекрасная позиция для расслабления после трудного дня. Мадам лежит на спине, Месье ложится к ней на бок, при этом их тела находятся под прямым углом друг к другу. Месье приподнимает ее ноги и входит в нее. При этом любовники могут смотреть друг другу в глаза, двигаясь неторопливо и расслабленно. Поза для ленивцев, но ощущения – для настоящих гуру секса!

11. Орел

Месье сидит на коленях ближе к краю кровати. Мадам лежит на спине напротив него. Месье раздвигает ее ноги и придвигает ее к себе, чтобы войти в нее. Шикарная поза для сильных ощущений. Оба партнера видят друг друга в самых сексуальных образах: его торс и грудь в прямом расправленном положении прямо над ней, а все ее прелести открыты для его взгляда. Для большего удобства можно воспользоваться мягкой подушкой.

12. Сфинкс

Мадам ложится на живот, поддерживаясь на локтях в позе сфинкса. При этом одна нога у нее согнута, а вторая выпрямлена. Месье занимает положение сзади, поддерживая вес своего тела на руках, и проникает в нее. Давление его тела на ее бедра сзади доставляет особенные ощущения обоим.

13. Колонна

Оба партнера в положении стоя, при этом Месье становится сзади, лицом к спине Мадам. Они обвивают руками друг друга, для поддержания необходимого баланса. Мадам игриво выгибает спину, чтобы Месье мог проникнуть в нее. Он может поддерживать своими руками ее грудь или бедра, тем самым помогая себе наладить ритм, а Мадам может подыскать для себя опору: стену, стол и прочее.

14. Застежка

Месье в положении стоя подхватывает свою партнершу, позволив ей обвить его ногами. Экстремальная позиция для любителей острых ощущений в любом месте в любое время. Но стоит быть осторожными – партнер должен быть с хорошей физической подготовкой, а партнерша – уметь расслабиться и довериться своему партнеру.

15. Томинаги

Месье становится на колени и проникает в Мадам, которая лежит на спине с приподнятыми коленями. Он прижимает ее колени к своей груди, этим самым обеспечивая максимально глубокое проникновение. Если ваш партнер – обладатель крупного мужского достоинства, то стоит быть предельно острожными!

16. Пылающий кипарис

Мадам лежит на спине, ее ноги раскинуты и согнуты в коленях. Месье пододвигает ее бедра к себе и проникает в нее, лаская поцелуями ее живот. Позиция хороша, в первую очередь, для партнерши – прекрасная возможность просто расслабиться и получать удовольствие.

17. Сидящий мяч

Мадам садится на корточки, Месье входит в нее сзади, с сидячего положения. Мадам регулирует свои движения, делая упор на пятки, а у него при этом есть возможность ласкать ее спину. Эта позиция требует определенной гибкости, но позволяет партнеру вновь открыть для себя давно забытые эрогенные зоны своей любовницы.

18. Крестик

Мадам лежит на спине, протянув одну ногу вперед, а другую согнув в колене. Месье садится рядом с ней таким образом, чтобы ее вытянутая нога была под его коленом, а согнутая – возле его подмышки, как изображено на рисунке. Очень простая позиция, при этом, во время проникновения стимулируется клитор, поэтому такой эксперимент стоит попробовать обязательно!

19. Окунь

Месье сидит на стуле, Мадам садится сверху, спиной к партнеру. Мадам регулирует свои движения, используя упор в ногах, а Месье тем временем ласкает ее клитор и грудь. Возможно, вам будет более удобно, если партнерша слегка прогнется вперед.

20. Плуг

Мадам лежит на краю кровати таким образом, чтобы ее ноги оставались на полу. Месье подходит сзади, поднимает ее бедра к себе, и проникает в нее. Экстремальная позиция для очень свежих ощущений!

21. Герой

Мадам лежит на спине, ее колени раздвинуты и подтянуты к груди, а ступни «смотрят» в потолок. Месье подсаживается рядом, устраивая свои колени под ее бедрами, и проникает в нее. В такой позиции партнер может варьировать с темпом и силой проникновения, нажимая руками на ее ножки, сильнее прижимая их к груди. Дерзко и харизматично!

22. Кнопка

Месье лежит на боку, Мадам ложится рядом в том же положении только в противоположном направлении. Мадам сворачивается клубочком, обвивая ногами и руками его бедра и ноги. В это время Месье проникает в нее, и начинает двигаться, поддерживая вес своего тела одной рукой. Свободной рукой Месье может ласкать ее ягодицы и анус. Как пошло, но как приятно!

23. Миссионерская

Классическая позиция, когда Мадам лежит на спине прямо, а Месье ложится сверху, поддерживая вес своего тела на руках. Для более глубокого проникновения партнерше можно подложить под бедра подушку. Ее движения ограничены, но руки свободны для ласк и объятий. Поза всегда подойдет как для интенсивного секса, так и для расслабляющего и нежного.

24. Вентилятор

Мадам нагибается с положения стоя и опирается на стул или стол, скрещивая на точке опоры руки. Месье подходит сзади и входит в нее. Идеальная позиция для глубокого проникновения, стимуляции передних стенок влагалища, клитора и точки G, а также для анального секса.

25. Мостик

Эта поза только для самых гибких мужчин! В противном случае ваш партнер сможет подхватить грыжу… В этой позиции важно, чтобы партнерша принимала вес своего тела на ноги, и таким же способом регулировала движения. Успехов, только не перестарайтесь!

26. Улитка

Мадам лежит на спине, сгибает свои ноги в коленях и осторожно кладет их на плечи своего партнера. Месье входит в нее, принимая вес своего тела на руки. В этой позиции секс очень интенсивный, а проникновение – достаточно глубокое, поэтому партнерам стоит позаботиться о дополнительной смазке. 

27. Скольжение

Месье садится на колени и откидывается назад, принимая вес своего тела на руки. Мадам лежит перед ним, подложив под себя подушку так, чтобы спина была в плоском положении. Мадам обвивает его ногами, позволив проникнуть в нее. Ее руки при этом свободны, Мадам полностью расслаблена и может ласкать себя, позволяя своему партнеру наблюдать за ее эмоциями. Потрясающе!

28. По-собачьи

Мадам стоит на четвереньках, слегка прогибаясь в предплечье. Месье входит в нее сзади, накрывая ее своим телом, лаская грудь и целуя мочки ушей. Безумный секс с милыми пикантностями!

29. Крадущийся тигр

Месье лежит на спине на краю кровати таким образом, чтобы его ноги оставались на полу. Мадам садится на него на корточки, позволив ему проникнуть в нее. Партнер может регулировать интенсивность проникновения, держа в руках ее бедра, а Мадам – регулируя вес тела на ногах. В такой позиции Месье может ласкать ее спину, а Мадам его яички. Шикарно!

30. Петля

Месье сидит на коленях, откинувшись назад, принимая вес своего тела на одну руку, оставив вторую руку свободной. Мадам становится перед ним на четвереньки, опираясь на согнутые в локтях руки. Месье входит в нее, регулируя глубину проникновения с помощью свободной руки. Кроме этого Месье может дразнить ее, лаская ягодицы своей партнерши. Да и его самого открывшийся пейзаж сведет сума!

31. Кораблик

Месье лежит на спине прямо. Мадам просто садится на него таким образом, чтобы обе ее ноги были вместе по одну сторону от его тела. Мадам полностью регулирует темп и глубину проникновения. Непривычный угол с непривычными ощущениями. Попробуйте!

32. Сзади

В этой позиции партнерам будет намного удобнее, если вблизи есть точка опоры, например, стена. Мадам опирается на стену, а Месье входит сзади, регулируя темп и глубину проникновения держа в руках ее бедра. В таком положении вы получите страстный и интенсивный секс в любом удобном месте!

33. Точка равновесия

Месье лежит на спине, его ноги согнуты в коленях. Мадам просто садится на него сверху спиной к его лицу таким образом, чтобы ее бедра расположились у него между ног. Месье проникает в нее, придерживая ее бедра руками. В такой позе Месье полностью контролирует глубину и темп, а Мадам может ласкать себя во всех тех местах, которые ей были недоступны во всех предыдущих позах.

34. Расщепление бамбука

Мадам лежит на спине, слегка раздвинув ноги. Месье садится возле нее таким образом, чтобы одна ее нога была у него под бедрами, а вторая – на плече. Когда Месье проникает в нее, он может регулировать свои движения, держа одной рукой ее ногу, а второй – бедра. Особую пикантность эта поза обретет, если партнер во время секса станет ласкать языком, при этом слегка покусывая, пальчики на ножке своей любовницы.

35. Лягушка

Месье сидит на краю кровати, его ноги на полу. Мадам садится на корточках на краю кровати, между его ног, спиной к его лицу. Поддерживая ее бедра в руках, Месье проникает в нее, лаская и целуя ее спину и затылочную зону. Так чувственно, не правда ли?

36. Свечи

Мадам лежит на спине, под ее головой подушка. Она слегка раздвигает ноги, сгибает их в коленях и приподнимает к подбородку. Месье становится на колени напротив и проникает в нее. Его руки при этом совершенно свободны, что позволит ему беспрерывно ласкать ее грудь, живот, внутреннюю часть бедер и клитор, это доставит ей массу удовольствия.

37. Корзинка

Месье сидит на полу либо на твердом матрасе. Одна нога у него вытянута, другая согнута в колене для поддержки равновесия. Мадам садится на него сверху, и они оба могут принимать участие в настройке темпа и глубины проникновения. В такой позе партнерша может испытать острые ощущения, если партнер будет беспрерывно ласкать, посасывать и покусывать ее соски.

38. Триумфальная арка

Месье сидит, его ноги протянуты. Мадам садится сверху лицом к лицу. Когда Месье проникает в нее, Мадам аккуратно ложится спиной вдоль его ног, при этом Месье поддерживает ее талию. Перед ним открывается просто сногсшибательный пейзаж, и у партнера есть возможность доставить своей любовнице невероятное удовольствие, целуя и лаская в таком положении ее грудь и живот.

39. Камбуз

Месье сидит, протянув ноги, и поддерживая вес своего тела на одной руке. Мадам садится на него сверху, спиной к его лицу, и наклоняется вперед, опираясь на свои руки. Для партнера открывается прекрасная возможность ласкать свободной рукой ее ягодицы и анус, доставляя своей партнерше непривычные ощущения.

40. Клип

Месье лежит на спине, Мадам садится сверху, и как только Месье проникает в нее, откидывается назад, поддерживая вес своего тела на руках. В таком положении ей будет легко сделать секс быстрым и ритмичным, позволяя партнеру ласкать ее клитор, что обоим доставит фантастические ощущения.

41. Шепот

Мадам лежит на боку, с поджатыми и согнутыми в коленях ногами. Когда Месье входит в нее, Мадам скрещивает свои лодыжки у него за спиной, сжимая между ног его талию. Это доставит необычные ощущения партнеру, который к тому же будет очарован трепетностью и ранимостью образа его партнерши в такой позиции. Не остается ничего больше, как наслаждаться и шептать друг другу на ушко, что бы вы хотели сделать друг с другом в следующую минуту.

42. Вызов

Мадам сидит ногами на стуле. Ее ноги слегка согнуты в коленях, на которые Мадам упирается локтями. Немного наклонившись в такой позиции вперед, она позволяет партнеру войти в нее сзади. В такой позиции очень важными станут надежность стула, гибкость, сила и выносливость партнерши. А Месье может облегчить ее участь придерживая руками ее бедра, для того чтобы ей легче было сохранять равновесие.

43. Тачка

Мадам лежит на локтях таким образом, чтобы вес ее тела поддерживался на одном предплечье. Одна нога согнута в колене, а другая выпрямлена. Месье входит в нее сзади, стоя на коленях, придерживая в руках ее бедра. Эта позиция требует определенной гибкости и выносливости партнерши, и наслаждаться друг другом в таком положении долго не получится, но ради новых ощущений обязательно попробуйте!

44. Паук

Месье сидит с протянутыми ногами, откинувшись назад и поддерживая вес своего тела на руках. Мадам садится сверху, лицом к нему, и также откидывается назад, поддерживая свое тело на руках. В этой позиции главное – уловить ритм, и двигаться в такт друг другу.

45. Фолд

Мадам лежит на подушке, ее ноги согнуты в коленях и подогнуты под бедра. Месье садится напротив, привлекая ее к себе и проникая в нее. Очень чувственная позиция для обоих: Месье может сжимать ее тело в объятиях, а Мадам сможет вдоволь насладиться его ласками и поцелуями.

46. Шезлонг

Месье сидит с вытянутыми ногами, откинувшись назад и поддерживая вес своего тела на руках. Мадам лежит перед ним на подушке, и позволяет ему проникнуть в нее, закинув свои ноги ему на плечи. Прекрасная расслабляющая поза, при этом обоим подарит острые ощущения возможность максимально глубокого проникновения.

47. Водопад

Месье сидит на стуле, Мадам садится верху и аккуратно откидывается назад, ложась на уже подготовленную мягкую подушку на полу. Месье поддерживает ее за руки, проникая в нее и лаская ее грудь. Эта позиция придется любовникам по вкусу, если оба партнера гибки и достаточно сильны. Поклонникам йоги в самый раз!

48. Второй этаж

Месье лежит на спине, Мадам ложится сверху, спиной к его лицу, при этом она откидывается назад, опираясь на свои локти и опускаясь на него до тех пор, пока ее спина не коснется его груди. В это время ее ноги согнуты в коленях и упираются в его ноги. Месье проникает в нее, держа ее за талию. Это прекрасная позиция для удобного и яркого перехода в другую позу: с такого исходного положения легко придумать массу других вариантов и тут же приступить к их исполнению, не отрываясь от самого секса.

49. Дельфин

Мадам лежит на спине, она приподнимает свои бедра таким образом, чтобы вес тела перешел на ее шею и голову. Месье становится на колени перед ней и входит в нее, поддерживая ее бедра в своих руках. В такой позе партнеры не смогут наслаждаться друг другом долго, так как шея партнерши испытывает при этом непривычную нагрузку. Но это не проблема – так как достигают оргазма в такой позе оба партнера очень быстро!

50. Девушка-ковбой

Месье лежит на спине, Мадам садится на него сверху, спиной к его лицу. Мадам может управлять своими движениями, двигаясь вверх-вниз. При этом руки у обоих партнеров совершенно свободны, позволяя ему ласкать ее спину, а ей – его яички.

Еще 50 поз для секса на следующей странице ...


прочитано: 23606
Женские новости:
Загрузка...


Отзывы:

Нет отзывов

Консультации специалистов
Инструктор по фитнесу
Путь к себе
Детский психолог
Самые читаемые статьи
Следите за нами:

facebook-32 twitter-32 vkontakte-32

о проекте   обратная связь WOMANWAY 2011-2014
All right reserved